Kontrolle von Mittagessen in Kitas und Schulen
Zu Kontrollen von Speiseräumen, Küchen und Mittagessen in Schulen und Kitas haben wir folgende Fragen. Wir bitten um schriftliche Beantwortung.
- Zur Kontrolle der Hygiene von Speiseräumen und Küchen wollen wir folgendes wissen:
- Was sind die Schwerpunkte der Kontrolle?
- Wie oft wird kontrolliert?
- Bei der Feststellung von Mängeln, wie wird mit diesen umgegangen?
- Zu Schulen mit Wärmebuffet haben wir folgende Fragen:
- Wie viele Grundschulen/ weiterführende Schulen haben Wärmebuffets in Leipzig?
- Welche Standards müssen Wärmebuffets erfüllen?
- Wie oft werden die Wärmebuffets kontrolliert?
- Zu den Kontrollen zur Zusammensetzung von Mittagessen in Schulen und kommunalen Kitas zur Prüfung von Zutaten und Zusatzstoffen haben wir folgende Fragen:
- Wie werden die Kontrollen zur Zusammensetzung von Mittagessen durchgeführt und welche Qualitätsstandards gelten hier?
- Von wem und wie oft werden die Kontrollen durchgeführt?
- Bei der Feststellung von Mängeln, wie wird mit diesen umgegangen?